边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《琅琊榜之风起长林》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-23 17:03 2018-06-30 23:59

  • 剩余情况
    89.42%
  • 礼包奖励

    上色笔*1 200000银币*1 1级御马绳*1 1级强化*2

  • 兑换说明

    有效期:2018年1月25日--2018年6月30日

    使用方式:进入游戏,点击右下角设置按钮—交互按钮—在兑换栏兑换即可。

    平台:安卓通用

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多琅琊榜之风起长林礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

琅琊榜之风起长林

琅琊榜之风起长林下载!《琅琊榜之风起长林》是正午阳光唯一正版授权3D国风同名手游。祖龙娱乐匠心研发、并与爱奇艺游戏联合发行。游戏以极尽真实的电影级画质高度还原剧中场景,并完美再现剧集经典设定,更有自由DIY妆容、专属时装染色、私人订制庄园、深度情缘社交等个性玩法专门满足与众不同的你。琅琊卷起,智谋才情忠义赤胆;权倾天下,缘起缘灭指尖江湖!史诗级国风精品只为给玩家打造高度沉浸的游戏体验。喜欢就点击上方的琅琊榜之风起长林下载按钮吧!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部