• 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-11 13:53 2018-11-11 13:53

  • 剩余情况
    5.34%
  • 礼包奖励

    60钻首充额外加赠2钻

  • 兑换说明

    登记说明:该安卓礼包为玩家福利形式,需要登记玩家的QQ账号,请认真填写核对信息,切记!

    (一般3个工作日内对领取了该礼包的账号进行发福利)

    注:一号限一次,如发现马甲号封禁处理,不予发放!游戏区服请注明是哪种游戏模式

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多穿越火线:枪战王者礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

穿越火线:枪战王者

《CF手游》完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,进行了针对枪战玩家习惯的定制化适配与优化,让玩家能够在手机上真正享受枪战游戏带来的乐趣和快感,将三亿鼠标的枪战梦想延续到了手机上。

最大化程度复刻了端游的枪械手感,为了确保玩家能有最好的操作手感,端游开发团队原班人马针对操作进行了上万次测试,终于让玩家在手游上也能体验到不亚于端游的爽快、真实的枪战乐趣,以及用技术说话的公平竞技。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部