关注《绝地求生:刺激战场》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-02-09 14:05 2018-08-09 23:59

  • 剩余情况
    6.67%
  • 礼包奖励

    10Q币

  • 兑换说明

    登记说明:安卓礼包为福利形式需要玩家如实填写信息,信息不全或者信息有误造成无法发放的,只能说抱歉!只限有玩该游戏的玩家领取!

    (一般3个工作日内对领取了该礼包的账号进行发福利)

    注:一号限一次,如发现马甲号封禁处理,不予发放!

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多绝地求生:刺激战场礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏介绍

绝地求生:刺激战场

继腾讯独家代理运营《PUBG》端游国服之后,腾讯携手PUBG公司进一步宣布,作为战略合作的重要规划,双方确认将联合出品《PUBG》正版手游。双方表示将把原版PC游戏中的经典玩法与元素在手机端进行完美还原,同时对广大玩家关心的射击手感、服务器承载、社交、赛事等移动端体验进行深度优化。共同确保《PUBG》正版手游在保证游戏核心玩法和玩家正常游戏习惯的同时,与《PUBG》端游国服一样,手机版在内容上也将与相关政策法规的要求高度相符。《绝地求生》(英语:PlayerUnknown's Battlegrounds,直译为“无名玩家的战场”)受日本于2000年的电影(英文名:Battle Royale)所启发,该游戏由制作人布兰登·格林设计,是一款由韩国蓝洞旗下的PUBG公司所开发的大型多人在线游戏。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部