边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《斗转武林》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-01-03 17:24 2019-01-03 23:59

  • 剩余情况
    84%
  • 礼包奖励

    2w钱币 200内丹 初阶红玉*3 黄玉*3 蓝玉*3 绿玉*3 棕玉*3 紫玉*3

  • 兑换说明

    使用方式:游戏主页面右上方点击设置按钮,选择兑换码,输入兑换码即可完成兑换

    有效时间:2018.1.3-2019.1.3

    支持平台:安卓

  • 游戏介绍

斗转武林

斗转武林是一款画面非常独特的水墨画江湖RPG手游,融入了卡牌竞技的模式,随意的来组合成就最强的打击,超长的剧情演绎不凡的纷争,诉说江湖的儿女情长,丰富的活动奖励登录就送。

斗转武林游戏特点:

1、社交系统:总坛争霸、积分擂台、BOSS互助、大侠互助、宝藏纷争、跑商协作、决战巅峰;

2、挂机系统:离线历练,保证角色收益。让宝贵的在线时间用于体验游戏核心。

3、游戏将转珠消除玩法完美地融入战斗系统,游戏玩法丰富,剧情精彩,互动多样。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部