边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《英雄战魂2》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2018-01-02 15:41 2018-01-31 23:59

  • 剩余情况
    91.5%
  • 礼包奖励

    金币*2000 星火*10 强化粉尘*10

  • 兑换说明

    平台:安卓、苹果

    有效期:2018年1月31日

    进入游戏内,点击头像,点击激活码兑换使用

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

英雄战魂2

《英雄战魂2》由战魂原班人马打造,极致炫丽的场景与技能特效带来全新视觉享受,升级的速鲨引擎和服务器技术为游戏提供强力支持,原作经典玩法均有保留并升级延续,更宏大的世界观、更丰富的系统玩法、更多元的互动模式、更劲爆的跨服跨国PK,即将一一呈现!

此次精英内测,游戏将开放4大职业:战士、召唤师、弓箭手以及元素法师,他们继承了先祖的遗志,在新世界抗击邪恶,守护文明。玩家将领略人类之城、精灵之都、三族联盟、自由之城等不同主城风采,体验酣畅带感的战斗、丰富的活动和引人入胜的剧情发展。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部