边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《飞刀又见飞刀》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-22 21:02 2018-03-01 12:00

  • 剩余情况
    94.4%
  • 礼包奖励

    4级纹石盒*1 千字集孤本*2

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

飞刀又见飞刀

《飞刀又见飞刀》是网易游戏出品新派横版2D卡牌手游,还原古龙先生笔下的武侠世界;爽快而便捷的操作体验,多种战斗输入方式,指点间扭转乾坤改变战局;动作大师倾力打造华丽的战斗效果,一触即发的武侠即视感;特色的行动条战斗玩法,配合侠客之间的相生相克,派生出多样的战斗策略,鹿死谁手尤未可知;多维度的侠客养成,奇遇、游历、街区等特色玩法,称霸武林、富甲天下,满足你对武侠世界的所有幻想!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部