边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《梦王国与沉睡的100王子》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-21 17:22 2018-06-30 23:59

  • 剩余情况
    67.6%
  • 礼包奖励

    妖精石*1 体力的果实*2 大号钱袋*2

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

梦王国与沉睡的100王子

《梦王国与沉睡的100王子》为各位少女心爆棚的玩家带来一段前所未有的恋爱游戏体验!《梦100》结合休闲、收集、养成、卡牌等诸多元素,回合制消消乐的玩法比传统故事类女性向游戏的覆盖性更广、上手更简单,在享受简单操作的同时,欣赏精美的画面、聆听悦耳的声音、感受动人的剧情,何乐而不为呢?

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部