边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《魂之轨迹》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-22 10:00 2018-11-03 23:59

  • 剩余情况
    78.45%
  • 礼包奖励

    金币*25W 装备进阶石*1 试炼刷新符*6 5级灵石袋*3

  • 兑换说明

    领取规则:使用方式点开右侧的活动界面,点开礼包兑换,输入礼包码即可领取。

    礼包有效期:2017-11-03到2018-11-03

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多魂之轨迹礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

魂之轨迹

网易《魂之轨迹》手游是一款有着超酷炫连招战斗体验的动作类RPG游戏,战斗pk劲爆给力,多种战斗模式,炫酷的PK盛宴,让你置身真实的死神世界中,绝对超乎你的想象。

 横版动作游戏,按键操作模拟主机的X、Y为主要攻击键,并提供了左、右、跳跃、翻滚四个移动键,玩家主要通过X、Y不同的按键组合来释放不同的攻击方式,并且会根据玩家的连击次数给出B、A、S、SS等评价。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部