边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《不服小天王》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-07 10:00 2017-12-31 23:59

  • 剩余情况
    87%
  • 礼包奖励

    万能碎片*100 宝宝万能碎片*50 离线银币*6小时 扫荡券*5

  • 兑换说明

    使用方法:进入游戏后,点击左上角的头像按钮,再点击礼包领取按钮,输入礼包码即可兑换

    使用时间:12月7日--12月31日

    注意事项:礼包码前后不要空格,礼包每个角色只限使用1次,每个激活码只限使用1次。

    适用平台:安卓、IOS、PC

  • 游戏介绍

不服小天王

《不服小天王》是一款挂机冒险手游,精美的游戏画面、炫酷流畅的人物技能、彻底解放双手,超乎想像的简单操作,但宝宝攻击的操作则是疯狂点击,痛在手指,乐在心扉。《不服小天王》在玩法上更是乐趣不断,让您感受即好玩又轻松的全新体验,您还在等什么?赶快来体验吧!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部