边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《好多三国》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-12-05 17:10 2017-12-31 23:59

  • 剩余情况
    94.8%
  • 礼包奖励

    10万金币 200钻石 1个万能魂石

  • 兑换说明

    有效期:2017年12月05日-2017年12月31日

    使用方法:登录游戏后点击角色头像,在弹出的窗口中选择兑换码,输入即可。

    适用系统:安卓

  • 游戏介绍

好多三国

好多三国手游是一款线上竞技的战争策略手游,游戏以三国历史为背景,卡通Q萌的角色设定,天下三分,谁与争锋!玩家化身为一方诸侯,结识各路英雄,组建队伍,争夺王座!喜欢的朋友千万不要错过呦!

好多三国手游是一款大型的三国题材手机游戏。四神兽保驾护航、数百种三国名将、多张精美的城镇地图,与其它同类型游戏相比较,版图更具有真实的感受、深度和广度,以及画面细节更加精美。 初次踏入三国世界,迎接你的将是不断的惊喜,结识各路英雄。

玩家可以发挥自己的能力,不断收集更多伙伴,努力提高自身实力,从而成为一代明君,争霸天下。游戏同时提供多样化的娱乐模式,包括竞技挑战、连载副本、守卫模式,或是经典的攻城。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部