关注《光荣使命:使命行动》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-29 18:01 2018-07-29 18:01

  • 剩余情况
    34.21%
  • 礼包奖励

    10Q币

  • 兑换说明

    登记说明:安卓礼包为福利形式需要玩家如实填写信息,信息不全或者信息有误造成无法发放的,只能说抱歉!只限有玩该游戏的玩家领取!

    (一般3个工作日内对领取了该礼包的账号进行发福利)

    注:一号限一次,如发现马甲号封禁处理,不予发放!

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多光荣使命:使命行动礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

光荣使命:使命行动

《光荣使命:使命行动》是由腾讯出品的一款百人竞技3D枪战手游。游戏玩家在游戏中进行生存冒险,在封闭的世界中,通过实力和生存能力坚持到最后。

游戏进一步完善了原有的平原、丘陵、河流、丛林、荒野等多种丰富地形,更有众多富有特色的场景建筑,为玩家提供了丰富度极高的写实世界游戏体验。

同时在枪械和部件方面,可依据玩家习惯自由搭配升级,使得游戏角色具有更高的成长性与自由度。

《光荣使命:使命行动》除了单人模式外,还提供了双人和四人组队模式,同时允许玩家在线语音交流,充分满足玩家的社交体验。不仅为游戏战术套路提供了更多的可能,也为玩家带来了更多的乐趣。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部