边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《三生三世十里桃花》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-13 17:36 2018-05-13 23:59

  • 剩余情况
    97.45%
  • 礼包奖励

    金币*20000 天外陨铁*20 真气*10000 小经验灵偶卡*1

  • 兑换说明

    礼包期限:2017年11月10日 00:00:00  至  2018年05月10日  23:59:59

    领取方法:进入游戏-福利-礼包兑换-输入兑换码-确认(注意不要加空格)

    适用系统:双端

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

三生三世十里桃花

唐七公子同名小说正版授权,春节档最火的影视剧同名游戏,最大化的还原原著剧情以及人物形象,给玩家提供最优质的虐恋沉浸剧情。更激爽的战斗体验,更炫酷的技能招数,更重于原著的虐心剧情,踏入桃花仙境,见证眷侣天成,《三生三世十里桃花》手游将开启唯美梦境等待您的加入。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部