边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《放置江湖》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-10 15:00 2017-12-31 23:59

  • 剩余情况
    16.05%
  • 礼包奖励

    遁地符*5 分身符*5 门派顶级残页*1 潜能丹*3

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏介绍

放置江湖

《放置江湖》是一款武侠风格高自由度的角色扮演,冒险游戏。

一套武学,内含若干招式,每个招式变化万千,从入门到熟练再到精通非一日之功。绝不是一个技能图标,一个技能特效所能诠释的。玩家能自由在武侠世界里面探索,或除强扶弱,或为所欲为,那才叫快意江湖。

——“前期功能看似很少,可随着一步一步了解游戏,解锁功能后才发现,这个游戏太丰富庞大了!!”

——“不是简单的放置类游戏,也不是无脑卡牌游戏,这样的武侠太少了,光凭这两点就值得一试。”

——“我坚持玩了5分钟,然后几个小时就过去了。”

——“游戏内战斗的对白和招式挺有意思的,很有武侠小说的感觉。”

——“看腻了各种仙侠,修真,真的有点审美疲劳,还是这种纯武侠味的更真实更有血性。”

开放式的江湖,

你的想象力有多丰富,游戏就有多精彩

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部