边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《九阴》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-11-10 10:00 2018-05-10 23:59

  • 剩余情况
    91.98%
  • 礼包奖励

    绑金*80 碎银*1000000 幻海*12 1级冶炼石*10 神兵图谱*10

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

九阴

《九阴》手游由蜗牛数字旗下《九阴真经》端游团队王牌打造。游戏采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎实力研发,国风武侠游戏画面自然真实,如诗如画,更汲取九阴真经3D端游精髓,一脉相承其轻功打斗、虚实架策略PK、帮派追杀、夺书刺探、组队禁地等众多经典玩法,并融入大世界自由PK等创新特色。蜗牛数字更携手国际武术联合会全球合作,联合多位世界冠军真人动捕打造千套武学,为游戏带来极致真实的武打体验。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部