• 领取条件
  • 有效时间

    2017-09-27 17:14 2017-10-29 23:55

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    中级经验丹*10 突破丹*5 粗布*5

  • 兑换说明

    礼包兑换方法:进入游戏,点击主界面左上角活动按钮,输入礼包码进行兑换。

    礼包具体有效期:2017年9月29日-2017年10月29日

    注意事项:礼包不可重复使用,同一种礼包同一账号只能领取一次。



  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

熹妃Q传

《熹妃Q传》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的好玩不粘人的3D宫斗手游,其独创的全新宫斗玩法,让你在轻松愉快的环境中解放双手还能畅意宫斗。电影化的剧情展现形式边看边玩使你浸入深宫之中无法自拔。掌中实时交友,与宫友们24小时任性聊玩,真正做到宫斗社交两不误。全新的引擎系统,Q萌精致的人物与场景设计,旨在为热爱宫斗的你打造全新唯美宫廷世界。深宫之门已经缓缓开启,和我们一起随时随地放肆宫斗吧。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部