边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《星期六魔王》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-09-13 17:14 2017-12-30 17:14

  • 剩余情况
    89.07%
  • 礼包奖励

    铜钱×66666 饭团×3 高级招募令×1

  • 兑换说明

    使用方法:点击游戏主城右上方“活动”按钮,划到最右边,找到“兑换码”界面。

    适用平台:安卓

    使用期限至:2017-12-30

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

星期六魔王

《第六天魔王》是一款以日本战国时代为背景的策略卡牌游戏。彼时天下群雄并起,身负各自的正义,魔王的野心带来了杀戮,但也只有魔王才能终结乱世,引领大和走向统一。在游戏中,天下名将,尽在你一手掌握之中。你将经历桶狭间、姊川、川中岛等诸大战役;可以游玩于尾张、越后、甲斐等诸多战国名地;可以选择与柳生家钻研「新阴流」剑术,亦可与宫本武藏学习《五轮书》剑法;更有鹤翼、鱼鳞、偃月等多种阵立的兵法思想增加学识。丰富的游戏内容与深邃的文化底蕴浑然一体,使玩家体验到独一无二的游戏乐趣。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部