边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《幻宠大陆》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-09-12 11:54 2017-09-30 11:54

  • 剩余情况
    91.47%
  • 礼包奖励

    金币*10000 进阶石*100 香槟玫瑰*1 普通契约书*8 大经验果*5

  • 兑换说明

    激活方式:

    1.登陆游戏,点击主界面右上方活动,选择“福利”页签。

    2.点击“cdkey兑换”功能后输入所获取的兑换码。

    3.输入兑换码后点击兑换获得礼品。

    适用服务器:全区全服

    礼包有效期:2017/9/7-2017/9/30

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

幻宠大陆

《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。讲述一个被卷入异世界的少年,为寻归途 ,踏上了一段契约灵宠的奇幻之旅。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约作战;独特社交休闲玩法,和小伙伴随 时随地趣味互撩;竞选一城之主,入住幻想小镇,家园内外自由装扮;封王授爵,权势在手冒险无忧。为了归途,为 了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

回首页
回顶部