关注《胡莱三国2》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件

    5 积分(3积分优惠领) 手机绑定 短信验证

  • 有效时间

    2017-09-12 11:32 2018-03-12 11:32

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    坐骑精魂*1000 灵兽丹*10 精品蓝田玉*50 内丹*20 朱雀玉*1000

  • 兑换说明

    使用时间:2017年9月6日-2018年2月28日

    使用说明:玩家打开游戏进入游戏界面,点击活动进入礼包兑换,输入礼包码后提交,即可实时领取福利。

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多胡莱三国2礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

胡莱三国2

2011年,《胡莱三国》曾以经典战争养成策略玩法,4亿用户为玩家所称道,如今这款产品的续作《胡莱三国2》正式登陆移动端。手游版《胡莱三国2》继承了《胡莱三国》最核心的玩法,武将搭配、社交系统、推图等系统都被保留了下来,除此之外,《胡莱三国2》还将推出更多符合移动游戏用户的新系统,如更加激烈的国战系统,语音对讲系统等。《胡莱三国2》是《胡莱三国》一次全面的升级。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部