边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《神武2》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2017-09-07 16:47 2017-09-30 23:47

  • 剩余情况
    12.1%
  • 礼包奖励

    铜币*10W 荆棘之刺*1 古藤甲*1 神武2手游校徽*1 开学助力宠物球*1(可孵化出各种颜色的萌宠吉祥哦)

  • 兑换说明

    礼包使用方法:

    1.下载并安装《神武2》手游客户端,进入游戏;

    2.长按主界面的【奖励】图标,在界面输入兑换码,即可获得礼包

    礼包激活条件:一个角色只能激活一次礼包,每个兑换码只能使用一次

    礼包有效期:即日起到2017.9.30

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

神武2

《神武》,首款快乐免费回合制手游,真正的网游手游来了!《神武》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界胜地!

更有新颖独特的宠物系统、小伙伴系统一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,

交友游戏两不误。随时随地的快乐,前所未有的游戏体验,尽在《神武》。

回首页
回顶部