边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《精灵之超梦来袭》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-09-06 10:18 2018-03-06 10:18

  • 剩余情况
    63.5%
  • 礼包奖励

    柠檬汁*4 高级补血剂*20 PP单补剂*20 高级球*5 中经验口粮*5 鬼斯玩偶*1 扫荡券*10 普通晶石*1 金币*50000 小蘑菇*25

  • 兑换说明

    使用方法:右上角头像-游戏设置-激活码兑换

    适用平台:安卓

  • 游戏介绍

精灵之超梦来袭

精灵之超梦来袭是一款根据经典人气童年动漫改编的卡牌RPG类手机游戏.下载精灵之超梦来袭开始试玩吧!

精灵之超梦来袭100%高度还原,融合策略、养成、卡牌等玩法,精灵之超梦来袭下载后,游戏高度还原经典GBA模式手动作战系统,创新的多路径冒险,随机捕捉精灵,跨服PVP单人对战、精灵大师联赛、世界精灵训练师联赛!

回首页
回顶部