边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《苍穹变》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-08-17 14:30 2018-12-31 00:34

  • 剩余情况
    41.95%
  • 礼包奖励

    高级族徽强化石*10 红色破品精华*10 天神币*10 铭文魔尘*20

  • 兑换说明

    领取方法:点击游戏主界面的领奖——礼包兑换——输入礼包兑换码后点击确定。
    有效期:2017年8月15日-2018年12月31日

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多苍穹变礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

苍穹变

《苍穹变》是一款第一人气小说PK手游。游戏采用世界级3D引擎,不仅打造出全场景1280P标准下的超高画质,更进一步降低了对手机配置的要求。游戏整体视觉风格华美而绚丽,基于斗气世界的游戏舞台,玩家将在游戏中体验到斗气进阶、斗气化翼、炼药成丹、天地异火、宗派纷争等精彩内容,为众人展现一个真正完整的玄幻世界。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部