边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《水浒Q传手游》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-08-15 16:03 2017-12-31 11:45

  • 剩余情况
    93.42%
  • 礼包奖励

    10W银两 天赋卡1 神异丹*1 大月华露*5

  • 兑换说明

    使用方法:

    1.领取礼包码;

    2.下载《水浒Q传手游》,下载地址(点击下方下载按钮)

    3.进入游戏,在应天府找到NPC领奖大使,点击NPC,输入礼包码即可。

    有效时间:2017年8月10日11:00---2017年12月31日24:00

    适用平台:官服,安卓

    下载地址>>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

水浒Q传手游

十年水Q,盛世归来。回合必玩典藏手游《水浒Q传手游》,由奥飞旗下火石工作室原班人马打造,本色还原水Q经典。是一款继承了《水浒Q传》端游经典玩法,并融合手机游戏特性的Q版回合制MMORPG手游,也是2016年广受回合制玩家期待的手游。游戏秉承一贯的Q萌画风,为玩家打造聚义江湖,快意恩仇的全新水浒世界。经典5职业重出江湖:剑客、医生、猎人、术士和道士五大职业携三系技能首发出战与你共闯莫测江湖。神兽萌宠进化合成、108星将轮番助战、排位竞技巅峰对决。还你原汁原味的水Q经典。十年回合积淀,再现水浒荣光。

回首页
回顶部