• 领取条件
  • 有效时间

    2017-08-10 09:28 2018-08-10 09:28

  • 剩余情况
    49.02%
  • 礼包奖励

    60仙玉

  • 兑换说明

    登记说明:安卓礼包为福利形式需要玩家如实填写信息,信息不全或者信息有误造成无法发放的,只能说抱歉!只限有玩该游戏的玩家领取!

    (一般3个工作日内对领取了该礼包的账号进行发福利)

    注:一号限一次,如发现马甲号封禁处理,不予发放!

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多寻仙礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

寻仙

《寻仙》是一款唯美的超强PK修仙手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂、炫酷坐骑等让玩家畅享视听新派盛宴! 仙女掠夺,谁将获得最艳女神!飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!跨服战场,开辟团战新天地!帮派攻城,百人团战抢夺王城!喜结连理,情缘副本双人世界!百变时装,神兵光武拉风全场!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部