边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《QQ华夏手游》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2018-03-21 13:50 2018-10-21 13:50

  • 剩余情况
    29.9%
  • 礼包奖励

    归元丹 墨银矿石 白玉令牌 五龙丹 1万铜钱宝箱 烈焰焚天天衣(24小时)

  • 兑换说明

    使用方法:复制链接,打开地址,登录后按提示进行兑换

    官网兑换地址:http://hx.qq.com/act/a20170627hxsy/index_pc.html

    18183备战公测群>>>

    兑换地址>>>

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多QQ华夏手游礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

QQ华夏手游

《华夏》手游是由同名端游原班团队打造的大型多人实时在线PVP RPG,游戏以山海经神话为背景题材,以热血沸腾的爆装自由PK为主打玩法,致力于还原陪伴亿万粉丝10年青春记忆的经典之作。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部