边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《银时之魂》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-07-14 16:05 2017-09-30 16:05

  • 剩余情况
    13.2%
  • 礼包奖励

    魂玉*188 清酒*20 金色大猫*10 蓝色进化材料*20

  • 兑换说明

    使用方法:游戏内点击左上角头像-输入礼包码-点击兑换

    兑换有效期:至2017.9.30

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

银时之魂

《银时之魂》是一款横版动作回合制RPG游戏,以角色搭配,站位策略,追击配合为玩法核心。

《银时之魂》以日本人气动漫《银魂》为背景,以万事屋老板坂田银时为主角,在那个天人横行的江户发生的故事。万事屋、真选组、攘夷派、鬼兵队等动漫中的经典角色都将在游戏中登场,展示一个充满吐槽和热血的江户时代。

①操作简单,一键释放特色必杀技!

②超爽追击技配合伙伴必杀技自动释放! 

③伙伴培养、装备培养、追击羁绊!打造属于你的最强万事屋! 

④遵循原著的搞笑玩法,令人捧腹的槽点回顾!“寻宝大富翁”“火锅将军”“炼狱关”“银八老师”“激战HATA皇子的宠物”!

回首页
回顶部