边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《驯龙三国》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-07-10 13:40 2018-01-10 13:40

  • 剩余情况
    86.4%
  • 礼包奖励

    100元宝 金币*20000 初级经验丹*10 突破石*100

  • 兑换说明

    使用方法:主界面左上角点开头像-点击兑换码-输入礼包码-点击确定领取礼包

    有效期:长期

    适用平台:安卓

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

驯龙三国

军师!主公又被抓走啦!史上首款骑龙作战三国卡牌《驯龙三国》来啦!三国猛将穿越时空来到一片恐龙遍布的岛屿,刘备本色出演初探龙岛便被飞龙抓走......架空大家熟悉的三国历史,将每一段经典故事无节操恶搞到底,游戏不仅采用武将和小兵齐上阵的即时战斗方式,更融入大量恐龙元素,让每个武将都能骑乘驯服的恐龙一同作战!无论从视觉效果,还是游戏的操作易用性,都将给玩家带来与众不同的三国手游体验。

回首页
回顶部