边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《众神风云》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-07-03 15:45 2018-06-30 15:10

  • 剩余情况
    87%
  • 礼包奖励

    金币*10W 香辣鸡腿*10 流星火雨符石*60 进阶绿品质材料包*5

  • 兑换说明

    兑换方式:进入游戏--点击头像--礼包兑换--输入礼包码--领取

    有效期:永久

    适用平台:安卓

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

众神风云

《众神风云》是一款即时策略类的卡牌游戏。游戏战斗系统采用了独特的阵型机制,战斗中根据实际需要即时切换阵型,精准走位,战斗格局尽在掌握。三大神话派系,超高人气神灵悉数收录,角色自由搭配,再辅以独特的魔法卡系统,超多组合等你来发现。创新设计的敌对羁绊系统,阵容克制,精准制敌,策略尽显。独创竞技场技能序列系统,不再是无脑自动战斗。而实时PVP系统,让你面对真实玩家,来决定谁才是众神之王。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部