• 领取条件
  • 有效时间

    2017-06-29 09:57 2017-10-31 10:56

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    金币8000 欢呼*2 红酒*1

  • 兑换说明

    使用方法:登录进入游戏主界面,点击右侧头像打开菜单栏,选择“设置”,然后选择“礼包码”,输入正确的礼包码后即可获得对应奖励。

    使用说明:

    1、礼包仅限安卓平台用户使用

    2、每个序列号只能被激活一次

    3、每个账号只能激活一次该种礼包

    4、礼包有效期:2017年10月31日

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

劲舞团

《劲舞团》手游是由久游开发、网易代理的3D音舞社交游戏。此次登陆移动平台,由中韩两地原班人马打造,将继承端游版本中的核心玩法、美术风格、社交体验,并根据当下流行趋势注入更多时尚活力的服装、音舞元素。

社交玩法在手机平台上将更加便捷,除了聊天系统、语音系统、好友系统、密友系统、情侣系统、结婚、舞团等玩法,玩家还能上传自己的美照到个人资料页,拥有一整面照片墙。更能查看“附近的人”,轻松同城交友。

此外,《劲舞团》手游新增了明星养成玩法,巡演、通告、MV……让你从娱乐圈的练习生一步步成长为最闪耀的super star!快加入《劲舞团》手游的大家族,一起嗨皮吧!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部