• 领取条件
  • 有效时间

    2018-04-03 17:59 2018-10-03 17:59

  • 剩余情况
    96.67%
  • 礼包奖励

    60钻石

  • 兑换说明

    登记说明:安卓礼包为福利形式需要玩家如实填写信息,信息不全或者信息有误造成无法发放的,只能说抱歉!只限有玩该游戏的玩家领取!

    (一般3个工作日内对领取了该礼包的账号进行发福利)

    注:一号限一次,如发现马甲号封禁处理,不予发放!

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多消除者联盟礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

消除者联盟

腾讯《消除者联盟》手游下载正式来袭!现在你可以在18183游戏库中下载本游戏了!全新的消除系列,快来下载体验吧!
《消除者联盟》是《天天爱消除》原班人马倾力打造的一款萌系消除游戏,这次带来的是该作的电脑模拟器版。游戏以六边形消除为主,拥有爽快好玩、百变关卡、呆萌宠物等特色,可以让玩家体验到全新的消除魅力。游戏玩法简单,老少皆宜,是休闲杀时间的不二之选。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部