边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《剑雨逍遥》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-06-15 13:59 2018-06-15 13:59

  • 剩余情况
    88.55%
  • 礼包奖励

    进阶丹礼包*5 人物技能书礼盒*1 美人令*5 强化石*10 2倍经验符*1

  • 兑换说明

    礼包兑换方式:人物等级达到了26级,点击游戏屏幕右上角每日活动的福利,选择激活码,输入卡号兑换礼包。

    礼包适用平台:安卓和iOS

    礼包开始(结束)时间:一年

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

剑雨逍遥

修仙诚意之作《剑雨逍遥》震撼上线!收集控、外观控、挂机党、平民玩家、战斗达人的修仙福音!一个都不能少!收集控:萌宠免费收集,人鱼、狐媚、凤凰各种萌宠每天都送!挂机党:休闲挂机,神装遍地,时间就是金钱!外观控:云雾缭绕,秘境探访仙迹。酷炫羽翼飞天坐骑回头率爆表!战斗达人:精英BOSS、竞技场闯关、攀登通天塔,总有你想征服的关卡! 平民玩家:人人免费VIP,丰富礼包疯狂来送,全新装备。

回首页
回顶部