边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《皇图》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-06-14 11:55 2017-10-31 23:20

  • 剩余情况
    81.5%
  • 礼包奖励

    钱袋* 4 绑元50* 2 三倍经验丹(2小时)*2 梦境传送卷*4 龙宫传送卷*2 美酒*1

  • 兑换说明

    使用方法:下载游戏http://dl.sy.9377.com/ht/ht_9377_sig_ht_mj.apk,点击游戏右上角“菜单”-“福利”-“激活码”输入兑换即可

    有效时间:即日-2017.10.31

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

皇图

年度最劲爆ARPG手游《皇图》震撼来袭。游戏中呈现各种劲爆玩法:狂刷BOSS,怒爆神装;手刃敌人,一雪前耻;诸王争霸,血战皇城;万人激战,一统天下!全自由PK系统,酷炫的造型,华丽的技能特效,让你领略劲爆的PK游戏!

回首页
回顶部