边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《笑傲乾坤》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-06-13 15:05 2017-12-13 15:05

  • 剩余情况
    49%
  • 礼包奖励

    飞羽成长丹*20 飞羽潜能丹*20 飞羽进阶丹*20

  • 兑换说明

    有效期:无限

    使用方法:通过游戏右上方“福利”图标,点击“礼包兑换”,进入礼包领取界面输入激活码即可

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

笑傲乾坤

《笑傲乾坤》是一款注重多样PK的Q版修仙类ARPG手游大作。画面唯美,全屏华丽技能!家族大战,跨服多人副本,20人大乱斗,王者之战等众多PVP玩法让你知道什么叫神仙打架!激萌仙宠阵容、华丽飞羽、炫酷坐骑、无双神兵,呆萌角色随心切换,为玩家创造美轮美奂的战斗体验。美丽仙园,百万图鉴为玩家在战斗之余体验修仙快乐趣。下载笑傲乾坤,体验激萌的修仙之路,书写一段属于自己的蜀门传奇!

回首页
回顶部