• 领取条件
  • 有效时间

    2017-05-28 11:00 2018-05-24 11:57

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    驭身控魂*SP貂蝉试用3天 进阶丹*1 银币*88 欢乐豆*88

  • 兑换说明

    玩GO是国内最专业的游戏福利发放平台,免费为玩家提供游戏礼包、周边等等福利的兑换机会,同时为玩家推荐最有趣好玩的游戏。

    玩GO官网:点击这里>>

    赚积分攻略:点击这里>>

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

三国杀

《三国杀》是一款免费的、原创的、最经典的“杀人”游戏,每局游戏中,玩家将扮演一名三国名将,结合游戏身份,与队友配合“杀”死对手获得胜利。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

游戏拥有华丽的动画效果、精湛的游戏配音,标准、风、火、林、山、一将成名1/2、SP武将、神将……百名武将,技能各异、变化万千!

游戏模式有:单机模式,五/八人身份场、1V1\ 3V3\ 1V3竞技场,百万玩家在线PK,乐趣无限!

手机三国杀,等你来战!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部