边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《乖离性百万亚瑟王》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-05-16 18:00 2017-08-31 23:04

  • 剩余情况
    87.1%
  • 礼包奖励

    体力药*3 扭蛋券*1

  • 兑换说明

    领取规则:底栏菜单——设置——礼包码——输入礼包

    礼包有效期:2017-05-15到2017-08-31

    适用平台:百度平台,安卓

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

乖离性百万亚瑟王

《乖离性百万亚瑟王》是有着“日本纯卡牌时代最后王者”之称的MA系列最新力作,游戏在前作的基础上,加入全新的3D角色模组和多人实时联机战斗技术,更有着包括镰池和马(《魔法禁书目录》作家)担当编剧,花泽菜香(亚洲表情三巨头之一)、水树奈奈(火影:日向雏田)等知名声优的献声,以及多达50位知名插画师的鼎力加盟。制作阵容简直不能再豪华!

游戏最后呈现在玩家面前的也的确是一款不可多得3D卡牌RPG手游大作,而且这款游戏在日本可谓火得一塌糊涂,不仅一上线就各种霸榜,就算到了现在也依然是日本国民们心中茶余饭后消遣放松的不二之选。

回首页
回顶部