边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《梦想江湖》,礼包发放不错过! 关注

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-05-03 11:32 2017-12-31 22:32

  • 剩余情况
    51%
  • 礼包奖励

    10000铜钱卡*2 2级宝石袋*1 初级升星保护符*5 初级升星石*3

  • 兑换说明

    【礼包期限】至2017年12月

    【适用平台】安卓

    【礼包兑换】进入游戏——福利——礼包领取——粘贴激活码

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

梦想江湖

《梦想江湖》是一款东方武侠题材的即时战斗类手机网络游戏。在游戏中,玩家将以江湖侠客的身份帮助江湖正道义剑盟对抗江湖邪派和朝廷鹰犬东厂锦衣卫,营救被迫害的忠臣义士,找到失踪的建文帝,并揭穿幕后操控者的惊天阴谋,还江湖宁静,天下太平。玩家通过强化装备,提升技能,进阶宠物坐骑,更换称号及时装,不断提升自身战斗能力,跟随丰富的剧情任务,体会到行走江湖的侠义情怀。同时,玩家还能通过加入帮会,参加国战,感受到携手江湖,兄弟同心的亲密无间。

回首页
回顶部