• 领取条件
  • 有效时间

    2017-03-01 15:08 2018-03-01 15:08

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    宫廷贵族(30天) 特权标识 每日100龙币,50朵鲜花,5次世界说话次数 体力上限150 【请认真看下使用说明】

  • 兑换说明

    登记说明:安卓礼包为福利形式(只限QQ登入的玩家)需要玩家如实填写信息,信息不全或者信息有误造成无法发放的,只能说抱歉!

    【游戏区服】:请填写游戏角色所在的区服名称。

    (一般3个工作日内对领取了该礼包的账号进行发福利)

    注:一号限一次,如发现马甲号封禁处理,不予发放!

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多龙之谷手游礼包,快来下载吧!点击下载

    18183礼包交流群QQ:635877683

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

龙之谷手游

《龙之谷手游》是一款原汁原味还原经典端游IP的3D动作冒险手游。该款手游拥有Q萌绚丽的视觉体验,高度还原了端游的世界观、剧情、人设等。作为一款3D手游巨作,龙之谷手游带来了地狱犬、狮蝎,海龙等独创BOSS和难以预料的全新挑战,绝对畅快指尖战斗。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部