边领边淘是18183独有的功能,礼包无需发放完毕即可开启淘号,金币积分不足同样能试试手气!

关注《怒焰三国杀》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 领取条件
  • 有效时间

    2017-02-04 14:17 2017-12-31 15:48

  • 剩余情况
    53.95%
  • 礼包奖励

    元宝200 铜币20000 金龙樽5

  • 兑换说明

    游戏内兑换

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

怒焰三国杀

《怒焰三国杀》作为广受欢迎的原创桌上游戏《三国杀》的新生代版本,引入了更多样的对战策略,满足从单机到多人团战各种形式的游戏体验。相比一代产品,《怒焰三国杀》保留了回合制的出牌顺序,玩家可根据不同关卡及场景的设置,按规则依次行动,在自己的回合内,玩家需要完成摸牌、出牌和弃牌的过程。游戏牌共分为三大类:基本牌、锦囊牌和装备牌。每类牌里包含了多种同类型牌。每种牌都源于一定的历史背景也有着独特的实战作用。

游戏的最大特色,是在游戏中加入了个性化的怒气系统:玩家在扮演着三国人物身份的同时,可根据个人喜好与临场策略选择对应的怒气技能(增益效果)。角色的手牌可以通过积累的怒气进行强化,从而使得玩家在出牌策略上有了更多的探索空间。

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部