• 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2016-07-15 18:23 2017-07-15 00:00

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    钻石*300 50000金币*30 50000木材*30 10分钟造兵加速*10 6小时采集加成*1

  • 兑换说明

    使用方法:进入游戏后,点击头像,进入设置,出现礼包码按钮,然后打开礼包码按钮输入礼包兑换码即可。

    有效期:2016.7.15-2017.7.15

    适用平台:安卓

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

巨龙之战

《巨龙之战》是一款全球同服的魔幻策略手游大作。你可以经营一座属于自己的城池,生产资源、升级建筑、训练士兵,在世界地图上联合盟友战胜敌人,成就巨龙世界的王者。游戏不仅有清晰亮丽的魔幻画风,在玩法上更是突破了传统的策略游戏。游戏创造性地融合了RPG游戏中的职业概念,可以自由选择不同的种族进行发展,不同种族间的兵种相互配合相互克制,玩法的策略性大大提升。想体验更深层次策略战术吗?那就来《巨龙之战》吧!

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部