• 领取条件
  • 有效时间

    2016-06-08 14:53 2016-07-31 23:59

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    包子*5 一袋金币*5 一袋矿石*5

  • 兑换说明

    使用方法:在主城界面点击“头像”,然后点击“礼包兑换”,输入礼包码后点击“兑换”,兑换成功后通过邮件领取。

    礼包具体有效:2016年7月31日

    适用平台:通用(应用宝用户不可使用)

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

关门放吕布

超逗趣策略推塔手游《关门放吕布》今夏爆笑来袭,准备好笑出腹肌了吗?快拉上基友,轻竞一夏,燃战三国!

《关门放吕布》是一款集卡牌收集、模拟建造、趣味推塔等多种元素为一体的创新型策略手游,武将形象Q萌傲娇,战斗场景有趣多变,游戏剧情隐藏惊喜彩蛋。玩家可以在游戏中自由招募武将,培养自己的战斗队伍,根据各个武将的技能属性、战场情况排列出战顺序,抓准释放大招的时机,击垮敌方或好友的防御塔,赢得稀缺资源。同时,玩家还可以建设强大的防御工事,抵御全世界玩家的袭击。

回首页
回顶部