建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注微信,获取更多免费福利! 免费福利

  • 礼包详情
  • 功夫熊猫3礼包大全
  • 全网礼包合集
更多《功夫熊猫3》礼包,请点击到微信领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2016.05.23 - 2016.12.31

  • 礼包奖励

    20W金币 伙伴升阶石*20 包子*20

  • 兑换说明

    领取方式:进入主城页面-左上角头像-礼包领取

    有效期:至12月31日

  • 备注

    打开微信-搜索-“爱游福利”小程序,百万礼包免费领!点击领奖

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

功夫熊猫3

噔~噔~噔!神龙大侠,终极回归!2016贺岁大片《功夫熊猫3》唯一官方手游来了!网易重金研发,联合梦工厂重磅推出!戏未上映,手游先“玩”为快!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!阿宝、师傅、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!各式创新闯关玩法轮番来袭,PVE打怪,闪避滚石……还有PK排行榜、竞速爬塔挑战,好玩花式不重样!首创《功夫熊猫》3.5头身Q萌人物设计,给功夫熊猫迷耳目一新的视觉体验! 【不浮夸怎么出位?】 滚碾,浮砸,震屏!花样ACT技能爽爆打击感官!还有各式必杀KO大招,虐怪姿势超激++++爽! 【不耐玩何来涨粉?】 三角色切换上阵,战斗策略快感十足!不同闯关模式,不同应对妙计!越战越有玩味! 【不新鲜谁来围观?】 各式花招玩法穿插闯关,指尖惊喜绝不无聊!躲滚石,砸笼救侠,新式打地鼠…好玩根本停不下! 【没颜值如何刷脸?】 《功夫熊猫》3.5头身设计,全新人物萌你一脸!画风活泼前卫,剧情诙谐脑洞大开!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部