• 领取条件
  • 有效时间

    2016-04-06 13:14 2017-04-06 18:14

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    钻石*88 金币*12000 梦幻之尘*6

  • 兑换说明

    使用方法:在游戏内,活动界面的礼包领取界面输入兑换码领取礼包。

    使用限制:一个账号激活一次

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多全员加速中礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

全员加速中

以湖南卫视同名综艺节目为题材,打造出新一代多人休闲竞技跑酷。

在游戏中,玩家可以利用移动互联网与其他多名玩家进行实时在线的跑酷竞技,即竞技模式(包括全员加速赛、排位赛、赏金赛、大乱斗);

也可以通过剧情与AI进行互动,即冒险模式。

玩家操作角色扮演不同的身份,在场景中前进,使用跳跃、连跳、爬墙等动作越过障碍;

通过场景中的道具盒得到道具,使用道具增强自己或妨碍对手;召唤坐骑帮助角色前进,从而达成胜利条件。

除了跑酷竞技之外,玩家能在游戏中获得新角色、新坐骑、新装备,解锁更多种类的道具,强化角色和坐骑,培养搭配出更强力的跑酷组合。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部