• 领取条件

    手机绑定

  • 有效时间

    2016-03-04 16:29 2016-12-30 23:59

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    中等淬炼x5 潜龙石x50 珍品将星石x10

  • 兑换说明

    注:若出现非正当方式获取奖品的情况,为保护广大用户的利益,腾讯公司有权取消恶意号码获奖资格并给予处罚。

    【领取说明】进入游戏,点击右方【公告】-【CDK兑换中心】,点击【参与活动】输入兑换码即可兑换,兑换的物品会发送到游戏邮箱中,请登录游戏进入邮箱查看

    礼包有效期:2016年3月1日-2016年5月31日

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多九龙战礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

九龙战

《九龙战》3D题材的动作MOBA手游,由原《御龙在天》团队担纲制作.九龙战以恢弘的三国世界为内涵,用时尚冷硬派画风重塑三国,玩家自由选择个性化职业,培养名将,闯荡重重关卡重温经典战役,各种模式实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验酷炫的动作和实时的热血对决.

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部