对不起,没有找到您要的礼包

  • 游戏介绍
  • 游戏攻略

《动物乌托邦》是由西瓜猪工作室研发的一款以家园建设为核心的横版射击冒险闯关游戏,游戏汇集了跑酷、射击、经营、策略等多种元素,风格如童话般可爱有趣,玩家将扮演一位勇敢的小动物,以横版跑酷的方式,跋山涉水勇闯怪物巢穴解救村长,拯救星系并重新打造家园。

游戏特色

【惊险刺激的跑酷射击】

——简单舒适的操作,任意拖动你的角色到你想要的任何位置,触屏可完成所有操作。

——应对突然过来的怪物,你将利用自己风骚的走位在漫天的激光、炮弹以及杀伤力十足的甜甜圈的“弹幕时刻”夹缝中生存。

——无限子弹,搭配多种技能,冰封、捣蛋、激光炮……同一个关卡有着多种不同的玩法,利用技能间的cd间隔,完成最华丽的挑战,是非成败,全凭自己决断。

——在漫天的弹幕中寻找一线生机,有时是一瓶血药,有时是强攻buff,有时是防护罩,时机凭自己把握,还要记得营救一路上遇到的小伙伴哦!

【让冒险充满奇思妙想的想象力 】

——选择不同的动物角色,一只骑着火箭的猪、开飞机的羚羊、坐坦克的狮子……为他们穿上衣服,换上皮肤,玩cosplay,超人、阿拉蕾……一个个萌物穿上那些耳熟能像的衣服,萌到融化!

——去迎接心目中的奇幻世界,扔西瓜的蜜蜂,拿弹弓带翅膀的蓝色青蛙,带着绅士帽的紫色小龙……看看还有哪些是你从来没有想到过的奇怪生物。

——多个家园主题场景,每个场景对应一个主题关卡,打开不同的世界,感受奇幻的动物乌托邦。

——亲手重建家园,在废墟中寻找人或者物品,根据文字提示,一步步揭秘那跌宕起伏的剧情。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部