对不起,没有找到您要的礼包

  • 游戏介绍
  • 游戏攻略

《战舰联盟》是祖龙娱乐推出的首款3D真实公平海战手游。游戏以真实战争为背景,近百艘传奇战舰重出海疆,海上霸主——航空母舰咆哮出击,带你感受海空立体战争的惊涛震撼。游戏打造出360°全3D海洋战场,战舰操作实现物理全效模拟,航速、惯性、侧倾等效果真实还原。战斗采用真实弹道运算,并引入局部打击设定,各部位装甲类型各异,炮弹击中会产生殉爆、起火、漏水、停止转向等全真效果,带来亲自登舰般的顶级临场感。12v12超级舰队PVP决战,真人实时匹配机制,四大舰种特点分明,拒绝一枝独秀,重在默契配合,实现最公平、最具魄力的海战对决。

真实的海战手游,立体化的作战体验,带你重回劈波斩浪的战争岁月。航母破浪出击,巨炮呼啸来袭,下载战舰联盟带你实现蓝海称霸之梦!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部