对不起,没有找到您要的礼包

  • 游戏介绍
  • 游戏攻略

这是一款暖萌系2D物理解谜游戏。游戏目标是帮助一只呆萌小猫安全地回到她的纸箱子中(你知道猫咪最爱住在纸箱子里了~)。为了达到这个目标,你可以移动场景中的数个反弹球来将从上方落下的猫咪反弹到纸箱中,同时猫咪落下的位置也是由你来决定的。在反弹猫咪的过程中,你不能让她碰到那些锋利的齿轮,同时还要让她吃到场景中的小鱼。

游戏中目前有两种反弹球,弹力较小的毛线球和弹力较大的小皮球。你需要通过不断的尝试和观察来发现“反弹的规律”,从而找到一条完美的路线把猫咪弹到纸箱中。记得要仔细调整反弹球的位置和猫咪落下的位置,因为即便一个微小的位置变化也会引起反弹路线的很大改变。有时候多个反弹球还需要互相配合。而这些也正是这款游戏的乐趣所在。

游戏特色:

- 独具特色的反弹点移动玩法

- 需要你开动脑筋,跳出思维定式,发挥想象力才能破解的数十个巧妙关卡

- 游戏场景内容丰富,木头、冰块、齿轮、弹力门……

- 上手简单,老少皆宜

- 可爱又清新的唯美画风

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部