对不起,没有找到您要的礼包

  • 游戏介绍
  • 游戏攻略

Nexon与Marvel Entertainment合作,推出以漫威英雄为原型的卡牌对战游戏《漫威:决战前线MARVEL Battle Lines》,这是一款新型战略卡牌对战游戏,拥有数百款标志性的漫威英雄和大反派。

游戏玩法:

在游戏中,玩家们收集并制作超级英雄和反派的终极套牌,进行单人战役(由漫威作家Alex Irvine所创造的世界观故事)或者PVP对战。

1、超过100 张超级英雄和超级反派卡片等您收集,包括钢铁侠、黑寡妇、蜘蛛侠、洛基等,画风让人眼前一亮,每幅均为藏品级杰作;

2、打造您的卡牌组合,创造您的最强战队。超级英雄和超级反派供您自由组合,包括复仇者联盟、捍卫者联盟、神盾特工局及其他;

3、制定您的战略:连出三张卡牌进攻你的敌人,让你的敌人彻底失去任何战斗能力,并试图赢得胜利;

4、在单人模式下开战或一开始就直接进入对战模式,在战斗中来收集你的角色卡牌。

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部