• 领取条件
  • 有效时间

    2020-10-05 00:00 2020-12-31 00:00

  • 礼包奖励

    (10月5号更新)30万铜钱,地煞强化精华*10,绑元*100, 坐骑-炙焰魔兽(7天),(所有天龙周礼包有效期至2020年12月,不要漏领了!快到APP周礼包列表统统领走!),点击APP首页➡每周

  • 兑换说明
  • 备注

    该礼包为17173专属礼包,点击去17173领取

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多天龙八部荣耀版礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

天龙八部荣耀版

《天龙八部H5》荣耀版是由金庸正版授权,顶级研发团队倾力打造的一款国民武侠MMORPG手游。《天龙八部H5》采用Unity 5引擎,重现琅嬛福地、燕子坞、缥缈峰等经典场景,用全新的方式诠释天龙唯美武侠江湖。值得一提的是,《天龙八部H5》荣耀版创新性的采取竖版MMO展示形式,开创武侠动作RPG竖屏先河,为武侠爱好者带来前所未有的操作体验。

《天龙八部H5》荣耀版继承原版玩法精髓,沿用四个经典门派——丐帮、逍遥、天山、峨眉。游戏不仅保留原有的珍兽系统、珍珑棋局、装备系统、技能体系等经典玩法,并在帮派竞争、个人PVP和日常玩法等方面进行了一定的延展,增加了游戏的可玩性和社交性。此外,游戏还针对手游玩家量身定制了轻挂机系统,最大限度的解放玩家的双手,用更轻松的方式体验金庸笔下最经典的天龙江湖。

超有趣的福利小程序

海量礼包每日推
游戏皮肤领不停

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部