• 礼包详情
  • 推荐礼包
  • 全网礼包合集
更多《不朽三国》礼包,请到 玩GO APP领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2019-04-30 00:00 2020-04-26 00:00

  • 礼包奖励

    关羽武将信物*5、188钻石袋*1、金币*38888

  • 兑换说明
    点击人物头像 - 点击设置 - 点击礼包码兑换
  • 备注

    该礼包为17173专属礼包,点击去17173领取

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多不朽三国礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏介绍

不朽三国

《不朽三国》是一款Q版3D卡牌策略回合制游戏。它以Q萌可爱的元素重塑了三国时期的名将与美人,游戏玩法独特,关卡以诙谐搞笑的台词重现了历史著名的经典战役,竞技场超炫酷的实时PVP的真实对战,快乐的家园成长系统,让玩家在爆肝与小清新中任意切换,出其不意的地下矿洞挖金探险让人沉浸在游戏中。来吧,跟着我一起穿越回三国,集结千军万马攻城掠地,许愿钓鱼种草家园!

游戏再现了赵云、关羽、诸葛亮等经典三国人物及虎牢关之战、官渡之战、赤壁之战等经典的历史战役,带我们一起探索刘关张桃园结义的豪气;关二爷过五关斩六将的霸气;吕布与貂蝉的凄美爱情……

游戏PVE&PVP玩法珠联璧合,国风古韵、炫酷人物、回合策略、激爽战斗再现三国乱世风情。战吕布,降群雄,谈笑间樯橹灰飞烟灭;争虎牢,抢矿洞,笑看三国世界谁主沉浮。

麾下武将强化、晋升、上阵……全凭主公定夺!


18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部