建议您收藏本页方便实时查看最新礼包

关注《王者荣耀》,礼包发放不错过! 礼包提醒

  • 礼包详情
  • 王者荣耀礼包大全
  • 全网礼包合集
更多《王者荣耀》礼包,请到 玩GO APP领取!
  • 领取条件
  • 有效时间

    2018.08.26 - 2018.09.11

  • 礼包奖励

    价值1688点券后羿黄金射手座皮肤(仅限一名) 任意288点券皮肤(仅限十名)

  • 兑换说明

    说明:该福利为王者荣耀微博抽奖活动资格码(只限安卓),请使用该资格码参与微博转发抽奖活动,才有机会获得288点券皮肤(任意)、1688点券后羿黄金射手座皮肤,本资格码不能在游戏中直接使用,没有资格码的转发无效。

    活动微博:http://t.cn/RFgzK7o

    1. 点击旁边的【参与活动】按钮,进入抽奖微博页面

    2. 按照活动要求的正确格式填写资格码并进行转发评论

    3. 活动结束后,请大家留意自己的微博消息,以及抽奖微博的结果公布

    微信搜索公众号”指尖礼包助手“,每日最新礼包实时推送,领礼包快人一步!

    参与活动>>>

  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多王者荣耀礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

王者荣耀

手机开黑,就要秒开团!《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5、3v3、1v1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、三杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战!全世界撸友,手机开团!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部