• 领取条件
  • 有效时间

    2018-07-13 12:00 2018-07-19 12:00

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    刘婵天才门将皮肤*1

  • 兑换说明

    说明:礼包领取后,请按提示联系QQ进行王者荣耀皮肤领取。请勿代领,一经发现,不予发放~

    备注:礼包在7月19日12:00结束。玩家最迟需在7月19日18:00前完成领取并兑换!


  • 备注

    玩GO APP聚合了全网礼包信息,轻松领取更多王者荣耀礼包,快来下载吧!点击下载

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

王者荣耀

手机开黑,就要秒开团!《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5、3v3、1v1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、三杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战!全世界撸友,手机开团!

18183礼包小天使

礼包问题扫一扫
帮你解决没烦恼

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部